TAG Heuer столкнулась с высоким спросом на 1500-долларовые смарт-часы Connected

TAG Heuer столкнулась с высоким спросом на 1500-долларовые смарт-часы ConnectedКомпания из Швейцарии TAG Heuer столкнулась с неожиданной проблемой в производстве своих смарт-часов Connected — производитель просто не оказался готов к высокому спросу на свою новинку.

Узнать больше подробностей обо одном из конкурентов этих часов можно на сайте megagvozd.ru, там подробно описаны умные часы Omate с сим-картой.

Сами часы позиционируются, как люксовые, о чем говорит их немалая цена, но повышенный спрос на эту модель доказывает, что аудитория новых часов оказалась заметно шире, чем это предполагали в TAG Heuer.

Различные партнеры TAG Heuer и розничные продавцы уже сделали заказ на поставку более 100 000 часов, поэтому производитель намерен выпускать по 2 000 смарт-часов каждую неделю, чтобы максимально удовлетворить спрос. Первая партия, к слову, была всего в 1 000 устройств.

Сейчас продажи Connected через официальны интернет-магазин приостановлены, а приоритет отдан розничным точкам продаж. Купить новинку через официальный сайт теперь можно будет не раньше мая или июня следующего года.

Чтобы постоянно подогревать интерес к своим часам, производитель намерен выпускать различные вариации с использованием самых разных материалов в оформлении. Новые линейки могут включать в себя версии с использованием золота, бриллиантов и других драгоценных материалов.

TAG Heuer Connected основаны на классической модели часов Carrera с диаметром корпуса 46 мм. В качестве начинки используется двухъядерный процессор Intel Atom, оперативная память объемом 1 ГБ, различны модули (Bluetooth и Wi-Fi), а также 1,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 360 на 360 точек и сапфировым стеклом.

Приобрести новинки можно за 1 500 долларов, отдельные модели Apple Watch могут конкурировать с этой ценой, но в сегменте смарт-часов на Android именно часы от TAG Heuer являются самыми дорогими. При этом производитель всячески отклоняет сравнения с умными часами — так как они считают себя часовым брендом и не конкурируют с производителями электроники.

Оцените статью
Добавить комментарий

один × 4 =