Спецслужбы США перехватывают интимные фотографии

Спецслужбы США перехватывают интимные фотографииЭдвард Сноуден, который раньше был сотрудником ЦРУ, продолжает раскрывать секреты АНБ США (Агентство национальной безопасности), которое массово следило за гражданами США и всего мира.

По словам Сноудена, в АНБ практически нет контроля за рядовыми сотрудниками, поэтому многие молодые парни во время перехвата информации об объектах, используют ее в личных интересах. Например, они могут не только просматривать интимный фото и видеоролики, но и сохранять их для себя, а затем передавать материалы своим коллегам, обсуждать их во время перекуров и т.д.

Отремонтировать ноубук от компании HP всегда можно вот тут http://vremont.dp.ua/uslugi/remont-i-nastrojka-noutbuka/uslugi-po-remontu-noutbukov-hp/. Быстрый и недорогой сервис по ремонту различной техники, как от компании HP, так и от многих других.

Конечно, определенные меры предосторожности у таких агентов АНБ есть — они не передают подобную информация по сети, поэтому руководство и не знало о таких увлечениях своих сотрудников. На данный момент ситуация настолько запущена, что доступ к интимной информации интернет-пользователей стал неофициальным преимуществом работы в АНБ.

Конечно, руководство АНБ поспешило ответить на обвинения Сноудена. Представитель американской спецслужбы сообщил о том, что умышленного нарушения профессиональных стандартов или превышению полномочий в АНБ нет. Но вериться в такие заявления с трудом, тем более, что из заявления представителя АНБ следует, что они не опровергают факты нарушения. Естественно, нет никакого фильтра информации — сотрудники просматривают все, что им интересно и доступно. Интимные фотографии или видеоролики в любом случае доходят до АНБ без ведома обычных граждан, а дальше они спокойно могут распространяться нерадивыми сотрудниками спецслужбы.

Шумиха по этому вопросу может ужесточить контроль за сотрудниками, но вряд ли они в один момент потеряют доступ к подобной личной информации.

Оцените статью
Добавить комментарий

1 × 2 =